耐馳爾新材料營口有限公司

遼寧(營口)沿海產業基地濱海路南139號;濱海路新建大街道西50米

耐馳爾新材料(營口)有限公司 簡 介 耐馳爾新材料(營口)有限公司成立于2006年4月24日,公司是由美國耐馳爾新材料有限公司、上海中賀投資股份有限公司,以及吸納富有實力的民營資本共同投資創建的中美合資的股份制化工企業。 公司位于省政府規劃的環渤海“五點一線”布局所屬的遼寧(營口)沿海產業基地,毗鄰濱海大道、沈大高速公路,依托一市兩港的優勢,交通非常便利。在營口市政府提出的“建設大港口,發展大工業,打造大城市”的宏偉目標的吸引下,我公司率先進駐新區,成為落戶新區的第一家企業。 公司已完成建設項目投資2億元人民幣,注冊資本4500萬元人民幣,占地面積500余畝。主要生產鈦、鋯系列新材料產品。公司建設一期投資7000萬元人民幣,用地100畝,建成了年產一萬噸四氯化鈦的生產線。現公司一期建設項目及配套設施已經全部完成,現已全面投產;公司二期投資項目投資6000萬元人民幣,建立年產21000噸鋯英粉的生產線;公司三期項目計劃投資4000萬元人民幣,建成500噸海綿鋯的生產線。 公司將以先進的經營理念和優越的薪酬福利政策吸納海有志人士加盟耐馳爾,以卓越的技術和創新的精神,建設、發展耐馳爾。搭建多方共贏的平臺,做大做強耐馳爾,讓客戶滿意,讓股東滿意,讓員工滿意,讓享受高級新材料的人們滿意,為人類社會的進步與發展盡耐馳爾人的微薄之力。 公司將在董事會的支持和關心下,以總經理為首的領導層將與全體員工一起辛勤工作,與時俱進,把耐馳爾建設成一個環境優美、團結高效、創新進取的學習型企業。

聯系方式

耐馳爾新材料營口有限公司

  • 性質:民營
  • 行業:石油/化工/礦產
  • 規模:100-499人
  • 地區:遼寧省營口市
  • 網址:http://www.naicher.com

手機瀏覽

掃描二維碼
掃描二維碼即可在手機端精彩呈現“微招聘”,一鍵分享到朋友圈為招聘助力!
我要建議
我要訂閱
2019629号山西十一选五