遼寧明巖新型材料制造有限公司

大石橋市官屯鎮官屯村基礎鎂質材料產業園區

遼寧明巖新型材料制造有限公司位于美麗富饒的遼東半島、被譽為“中國鎂都”的大石橋市。是一家集生產、銷售、服務、科研于一體的綜合性耐火材料生產型企業,它北接沈陽,南臨大連,毗鄰沈大高速公路,沈大鐵路,大連港,鮁魚圈港,交通十分便利。

公司始建于2005年,10多年來企業由一個只有幾十個人、十幾萬元的小企業發展到目前員工400余人,各類專業技術人員50余人,占地面積45000多平方米的規模型企業。公司擁有年產定型制品10萬余噸生產線,不定形制品8萬余噸的散裝料線,并有自主出口權。現有電動壓機和摩擦壓機共15臺,干燥窯9條,散狀料生產線4條,同時配有顆粒料加工生產線4條,細粉加工生產線2條,年產顆粒料9萬噸,細粉2萬噸。先進的生產設備為生產優質的產品提供了保障。

‘以信譽求市場, 以質量求發展’,遼寧明巖新型材料制造有限公司嚴格按照國際質量認證體系的要求,著力打造一流的管理,一流的服務,實現生產和管理科學化,規范化。從客戶的角度出發,結合我公司技術人員的豐富經驗,量身定制高效耐火材料使用方案,設計提供最合適的耐火材料,實現綜合砌爐,達到最優性價比,為客戶提供最優質的服務。

公司依托豐富的礦產資源,為客戶提供轉爐、電爐、AOD爐,魚雷罐、鐵水包、鋼包、中間包,以及中頻爐、礦熱爐等爐窯所用的優質耐材產品。產品不僅銷往甘肅、內蒙、河北、安徽、浙江、廣東及福建等地的國內客戶,同時還出口到印尼、俄羅斯及中東等國家。

憑借多年來的誠信經營,遼寧明巖新型材料制造有限公司被遼寧省華信信用評估公司評為“AAA信用企業”稱號;被遼寧省質量監督局頒發全國工業產品生產許可證,被營口市耐火材料協會評為優秀承包服務商以及鋼鐵企業推薦單位,并順利通過國際 “ISO9001”質量體系認證。

公司始終堅持以人才為根本,以科技為基礎,打造科技型企業。長期與國內各大院校合作,成立技術檢測研發中心,擁有電動抗折機、電腦全自動耐壓機、電子分析天平、高溫爐及各種化學檢測儀器,檢測設備齊全。公司雄厚的技術力量、 先進的檢測手段和科學完善的質量管理體系,專注于耐火材料領域的新技術、新工藝,不斷向用戶提供最前沿的產品,成為爐窯耐材的生產、設計與維護專家。

本著“明信、嚴謹、求實、創新”的經營理念,遼寧明巖新型材料制造有限公司愿與國內外新老客戶開展廣泛的合作,做優質產品,做品牌企業,服務鋼鐵,走向世界!

職位列表

學歷:高中 | 經驗:1-3年 | 時間:06-30
工作地點:大石橋/大石橋
學歷:中技 | 經驗:3-5年 | 時間:04-11
工作地點:大石橋/大石橋

聯系方式

周邊查詢

線路查詢

起點: 終點:

遼寧明巖新型材料制造有限公司

  • 性質:民營
  • 行業:能源(采掘/冶煉/原材料)
  • 規模:100-499人
  • 地區:遼寧省/大石橋市
  • 網址:http://www.myxxcl.cn

手機瀏覽

掃描二維碼
掃描二維碼即可在手機端精彩呈現“微招聘”,一鍵分享到朋友圈為招聘助力!
我要建議
我要訂閱
2019629号山西十一选五