喜家德水餃連鎖餐飲

遼寧省營口市

我們的發展之路: 喜家德是中國水餃餐飲連鎖企業的領導品牌,于2002年創立于黑龍江鶴崗,總部管理機構設于遼寧大連。目前喜家德水餃發展至東北、華北兩大區域,遍布全國40多座城市,擁有連鎖店面400多家,員工4000多人,已成為全國最具影響力的專業水餃連鎖領導品牌。喜家德秉承中華美食傳統,結合現代健康飲食理念,精選上好食材,致力為顧客提供真材實料、現包現煮的美味健康水餃。未來,喜家德將致力讓世界品嘗中國味道,讓美味、健康的喜家德現包水餃遍布世界,傳承百年! 十年一步,喜家德這第一步,走的是“讓伙伴發展”的一步。我們希望越來越多有夢想、有目標、有能力的人,能夠在喜家德的舞臺上,找到屬于自己的一份事業,一份成就,擁有改變自己,改變人生的可能。我們誠邀有志者,共展未來! 我們的品牌寓意: “喜”寓意喜慶,是中國特有文字,代表了中國傳統 “家”每一個愛家的人都是喜家德的顧客 “德”意在百事德為先,取自喜家德創始人名字當中的一個字 我們的企業文化: 我們的使命:提供放心美味 / 致力于創造顧客滿意 / 幫助伙伴成長 / 讓創造價值的人發展 我們的愿景:傳承百年 遍布世界 我們的核心價值觀:良心品質 / 尊重標準 / 學習創新 喜家德榮譽之路: 2006年 “中國俄羅斯年”優秀服務定點單位稱號 2007年 通過ISO9001-2000國際質量體系認證 2007年 “黑龍江省知名品牌誠信企業”榮譽稱號 2008年 哈爾濱餃子節榮獲“哈市名餃”稱號 2009年 “質量信譽雙優企業”“消費者放心產品”榮譽稱號 2009年 “中華特色餐飲美食名店”榮譽稱號 薪資待遇 1、營口區域管食宿(鲅魚圈供一日三餐)、所有崗位每月公休4天、享受季度勞保用品等福利待遇。健康證工作滿3個月報銷。

聯系方式

喜家德水餃連鎖餐飲

手機瀏覽

掃描二維碼
掃描二維碼即可在手機端精彩呈現“微招聘”,一鍵分享到朋友圈為招聘助力!
我要建議
我要訂閱
2019629号山西十一选五